restaurant-or.png

Oktober:

Aus Feld, Wald & Wiese:

Getreu diesem Motto gibts bei uns an diesen Tagen alles was man im Herbst auf dem Land an Leckerem bekommt und mit etwas Glück sogar selber bei einem Spaziergang findet.

Wann?
27.10. & 28.10.2017

Um 19.00 Uhr gehts los.

Wir servieren ein 5 Gang Menü für 58,- € pro Person.

Der wein ist kalt gestellt! Sie haben wie immer genügend Auswahl...

November:

Ganz viel Gans....

Am Sankt Martinstag gibts wieder alles von der Gans in verschiedenen Gängen. Chef Lars Keiling nutzt nicht nur Brust und Keule dieses leckeren Geflügels sondern einiges mehr.

Wann?
11.11.2017

Um 19.00 Uhr gehts los.

Die Gang in einem ganzen Menü. 4 Gänge für 48,- € pro Person.

Reservierungen erbeten unter 05922 776633 oder per Mail an info@eilings.de